кипяток

Повинуясь опасной привычке:
обжигаться, но пить кипяток,
поместила в своём тебя личном,
за глотком огребая глоток.
И теперь, обварившись изрядно,
безголосо прошу : "Дай ещё!"
Я привыкла, когда беспощадно
горячо. Горячо. Горячо...