Поэзия живёт везде.
Поэзия – отрада для души,
И наше сердце замирает,
Рождаются поэмы и стихи,
Любовь всегда нас вдохновляет.
И муза рядышком сидит,
Игриво смотрит, улыбаясь,
Но иногда, она молчит,
То тараторит, не стесняясь.
Порхают мысли в тишине,
Потом ложатся на бумагу,
И вот уже готов катрен,
Что дарит нежную усладу.
Поэзия – живёт везде,
В дожде, тумане и закатах,
На крыше, в воздухе, траве,
В бурлящих шумных водопадах.
Мелодия касается души,
Мы начинаем верить в сказки,
Выплёскивая чувства все в стихи,
И наконец снимая маски…