Я не люблю

Я не люблю, красивые слова
 За ними прячется что-нибудь плохое,
Я не люблю, все добрые дела
 Когда все это только показное! Я не люблю, сытых патриотов
 Которые все только на словах,
Я не приемлю бесполезных споров
 Я не люблю, когда мной движет страх! Я не люблю в нас подлость и бездушие
 Я ненавижу зависть и обман,
Я не люблю в нас лень и малодушие
 Я также против тех, кто жить устал! Я не люблю, что сейчас возносят
 Я не люблю экранных крикунов,
Я не люблю, когда подачки просят
 Я также не люблю без дела слов! Я не люблю, когда живут по плану
 Когда расписана вся жизнь вперед,
Я не люблю невежество и хамов
 Я не люблю в нас зависть и упрек! Я не люблю всех тех, кто не прощает
 Я не люблю, когда лежащих бьют,
Я ненавижу тех, кто унижает
 Я не люблю наш скорый людской суд! Я не люблю тех, кто живет без веры
 Или кто в церковь ходит для отвода глаз
 Я не люблю тех, кто не знает меры
 Я ненавижу жадность среди нас! Я не люблю всех тех, кто уезжает
 Кто родину бросает в трудный час,
Я не люблю, когда Россию оскорбляют
 Я не люблю предателей и фарс! Я не люблю, все это не люблю
 Я не навязываю людям свое мнение,
Я с верой жил, и с верой я живу
 И не за что не полюблю все это!