Не значит

Не знание – не повод
 Невежество – не аргумент,
Авторитет – это не довод
 И истина – не интернет! Золото – не почесть
 Любовь – это не страсть,
Самолюбие – не честь
 Демократия – это не власть!!! Существовать – не значит быть
 Стремление - это не цель,
Делать – не значит творить
 Обман – это не сеть! Колея – не путь
 Порыв – это не шаг,
Представление – не суть
 Неудача – это не крах! Горе – не зло
 Испытание – это не плен,
Подачки – не добро
 Случай – это не пример! Суд – не закон
 Молодость - это не успех,
Кресло – не трон
 Искренность - это не грех! Церковь - не вера
 Ряса – это не атрибут,
Время – не мера
 Революция – это не бунт!