Этой силе имя есть – Россия

Мы россияне, в этом наша сила
 Наша родина войной обновлена,
Наша родина - великая Россия
 Наша родина огромная страна! Русь святая много испытала
 Много войн, лишений, бед,
Но все выдержала и возмужала
 И теперь настал истины момент. Россиянин знай, в тебе есть сила
 Добрая и мирная она
 Этой силе имя есть – Россия
 Так крепись, мужайся как она!!!