После

Откушен торт и выпито вино.
И свечи замолчали на столе.
А в телефонной памяти полно
Воспоминаний о прекрасном дне.
 
О шоколадной радости, цветах,
Блинах и кофе, сваренном с утра.
О поцелуях, красках и огнях.
И эта винно-пробная игра,
 
Которая добавила азарт,
И задала игривый пьяный ритм.
И настроение колодой карт
Сложилось в флэш-рояльный габарит.
 
Сегодня я легка как никогда.
Кристально чист и резок взгляд души.
И ток опять наполнил провода.
Не утонула. Радуйся. Дыши.