Мамочке

Мамочке
Ты ушла от меня. Я покинута,
За тобой сожжены все мосты.
Тебя плохо уже помню я,
Время смыло твои все черты.
 
Прокручу в голове все события,
И заплачу - ведь в прошлом они.
Твой уход принес только боль,
И разрушил наши мечты.
 
Возвращаюсь в пустую квартиру,
И ловлю себя на мысли ничтожной.
Что сейчас там тебя повстречаю,
Только это, увы, невозможно.
 
Стала я забывать как звучал твой голос,
Самый ласковый для меня.
Я теперь не могу его вспомнить,
Не могу порой вспомнить тебя.
 
От меня уходит твой образ,
Безуспешно пытаюсь его я спасти.
А когда мне становится плохо,
Я одна. Мне не к кому больше идти.
 
Ненавижу себя за то, что врала и грубила,
Сожалею, что тебе помогать не хотела.
Тебя очень всегда я любила,
Только жаль, что об этом сказать не успела.
 
Я не ценила, того, что ты рядом,
Не дарила тебе я красивых букетов.
Я виновата и мое наказанье,
Знать до конца своей жизни об этом.
 
 
"Берегите своих мам..."