Больно

Больно
Если больно мне сделать хотела,
Поздравляю, тебе удалось
Не могла я даже представить,
Что под улыбкой скрывала ты злость.
 
Может это не злость, а обиды?
Ты скажи, не таи все в себе.
Я считала тебя близким мне человеком,
Доверяла я только тебе.
 
От тебя слышать мне было больно,
Все слова, что ты мне сказала.
Ты в лицо мило мне улыбалась,
А сама негатив свой скрывала.
 
И когда он с лихвой накопился,
Ты решила меня поразить.
Ты открылась совсем с другой стороны,
За такое не смогла б я простить.
 
Но тебе я найду оправданье,
Закрою глаза на обиды и боль.
Когда любишь, то всем все прощаешь,
Не пойму, что случилось с тобой?!