О любви

О любви
Невозможно выразить словами,
Это чувство, что зовут "любовью".
Ведь уметь любить - это искусство,
О котором забываем мы порою.
 
Показатели любви - это поступки,
А не пустые громкие слова.
Если любишь - то часы минутки,
Сутками становятся года.
 
Если любишь, то глаза сияют,
Не сползает с твоего лица улыбка.
Если любишь, то не замечаешь,
Недостатков и его ошибок.
 
Про любовь, про нее безрассудную,
Говорят миллионы людей.
Я ее хочу так почувствовать,
Я мечтаю только о ней.
 
Неизведанной, неразгаданной,
Остается она для меня.
Чувства сильные, чувства пламенные,
Испытать хотела бы я.
 
Пусть недолгие, проходящие,
Но была б благодарна за них.
Чтобы знать и иметь представление
О любви...