Ветер в волосах

Ветер в волосах
Вслед Татьяне "Волчице" Бахматовой
 
От чего туманны мои мысли?
Почему кружится голова?
Ожиданья полнят тайным смыслом,
От смущенья путаю слова.
 
Ты ко мне так и далек, и близок.
Сладок и мучителен, пойми.
Лёд вскрывает терпкий вкус ошибок,
Хватит горевать, хочу любви!
 
Я ищу тебя в дожде весеннем,
В капле, что стекает погодя,
В этом небе сером и смиренном,
Ветер в волосах, хочу тебя!
 
Вновь в себя входя ищу решенье,
Выйдя замыкаюсь и грущу.
Оставляю гордость и сомненья,
Я тебя впущу, любви хочу!
© 11.04.2016
Свидетельство о публикации №117032302918