Разбитое сердце

Разбитое сердце
Сгущаются краски над морем,
И бьется о скалы волна.
Увы, я теперь не с тобою,
Сейчас с тобою она.
 
Я крикну, что есть только мочи,
Лишь ветер услышит мой крик.
Я помню все наши ночи,
Я помню каждый наш миг.
 
Когда-то любили друг друга,
Но пламя потухло внезапно.
Нет искры, и больше не будет,
Огонь не разжечь нам обратно.
 
И сколько б тебя не ждала я,
Ты не вернешься ко мне.
А я до сих пор погибаю,
Что с мыслью живу о тебе.