О несчастной семейной жизни

О несчастной семейной жизни
Забудь о том, что так тебя тревожит,
Поверь, пройдет и это, милый мой.
Я так устала от тебя, и все же,
Сегодня снова я вернусь домой.
 
Ты будешь ждать, когда я буду за порогом,
Неторопливо мне откроешь дверь.
Любили мы друг друга в прошлом,
Чужими стали мы теперь.
 
Я улыбнусь и поздороваюсь с тобой,
Ты отвернешься, чтобы дверь закрыть.
Я знаю, есть другая у тебя,
Ты мог бы не пытаться это скрыть.
 
На кухне ждет меня остывший ужин,
И ластится ко мне голодный кот.
Теперь ты мне уже совсем не нужен,
Я крикну, что хочу "развод".