Любви орбита Ответ Эймонт Таше (Весь мир)

Любви орбита                      Ответ Эймонт Таше (Весь мир)
Весь мир - в ладонях у щеки
И ты со мною рядом.
Как хорошо, что мы близки
И ты под моим взглядом!
 
Ну, словно, мотылька полёт…
Легки, прозрачны крылья.
Я знаю, нечет есть и чёт…
Любовь - она всесильна.
 
А крылья для чего даны?
Полёт вне стен, вне рамы,
Чтобы летели рядом мы
С любовью постоянно.
 
И мир исчезнет тот в броне…
С любовью за орбиту
С тобою вылетим вполне,
Как два метеорита!