Как вы чувствительны Ответ ga-lucia и Галине Деминой
Как вы чувствительны!!! Какая сладость строк!
Но завороженность-то строк чего-то стоит…
И знаю, что совсем не одинок…
Но кто мне душу, сердце успокоит?
Уроки принимаем, как бальзам.
В делах своих сознание упоительно,
Но думаю, порой… и знаю сам,
Что вы умны, собой обворожительны.
Даёте столько, сколько можно взять.
Без лишних слов, в вас образность присутствует,
Когда в стремлении своём смогли вы соблазнять…
И этим вы даёте мне напутствие.
Сомнений нет, мы с вами влюблены.
И в нежности купаться, словно дети,
Мы будем с вами. И видеть радужные сны,
И думать, что любви так вечны сети.