О дружбе между парнем и девушкой

О дружбе между парнем и девушкой
Себя поймала я на мысли,
Что нравишься ты очень мне.
Я не могу ни о чем думать,
Все думы только о тебе.
 
Когда тебя я рядом вижу,
Меня вгоняешь сразу в краску.
Себя боюсь я очень выдать,
Мое влечение опасно.
 
Глаза закрыв, я представляю,
Как обнимаешь ты меня.
Тебе готова я отдаться,
Поверь, я так хочу тебя.
 
Я добивалась всех мужчин, кого хотела,
Была удачливее всех своих подруг.
Но лишь, с тобой одним я пролетела,
Ведь для тебя я просто ДРУГ.