БОЛЬ РАЗЛУКИ.......!

БОЛЬ РАЗЛУКИ.......!
Не выносима эта боль разлуки
Ну что же ты.....!? А обещал звонить,
Но ждать тебя......! Какая ж это мука
И ждать тебя и верить и любить!
 
Ну как тебя из памяти стереть
Не помогает боль, и расстояния
Но сердце не захочет умереть
Что б глаз твоих не увидать печальных!
 
Я знаю, нелегко тебе вдали
И сердце твоё тоже " не на месте"
Ты мне не клялся, не просил любви,
Не отдавал ни совести , ни чести!
 
Ты там один , в неведомой глуши
Один как перст, наедине с собою,
Ты мучаешься тоже,но молчишь
Нельзя же чувства заглушить любовью!
 
А я скучаю милый по тебе
И осень эта.....Как она не кстати!
Свою любовь я не отдам беде
Ты ж за свою большую цену платишь!
 
И так обидно, встрече не бывать
Разлука бесконечно долго длится
Ты знаешь мне уже на всё плевать
Ну помоги на что нибудь решиться!
 
Ну помоги дождаться, долюбить
Доцеловать, до низости скатиться
Скажи, что этой встрече быть,
Что б я смогла от счастья дальше жить,
Тебя любить.....!Но знаю.......Это.......Не случиться......!