О предательстве мужчин, состоящих в отношениях

О предательстве  мужчин, состоящих в отношениях
Ее глаза страдания полны,
Она молчит и смотрит в никуда.
Я обниму ее, не будем вместе мы,
И по ее щеке прокатится слеза.
 
Сегодня, в эту ночь, мы были так близки,
Она свою любовь мне подарила.
Мне было хорошо, но должен я уйти,
В свой дом к своей любимой.
 
Я знаю, что ей боль я причиню,
Когда скажу ей на прощанье:
"Прости, малыш, тебя я не люблю,
И подошло к концу наше свиданье".
 
Она, я знаю, все переживет,
Страданье, муки совести своей.
Позднее же - потом она поймет,
Что в вечер тот я пользовался ей.