Пока мою спину греют..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Пока мою спину греют
меха моих зимних одёж,
и под фонарём желтеет
нетронутый снег порош;
пока моя грудь вдыхает
колючий морозный коктейль,
душа в эфирах порхает
над тяжестью русских земель…
 
29.11.2004
 
* * *