Мое солнце, прошу тебя, не остынь
Разделенные. Километрами, милями спутанных нитей судьбы. Мы по разные стороны пропасти. Окропленные каплями жгучей разлуки — сердце в огненной муке требует крова. На губах сиплый шепот: «Прости». Мы чужими становимся снова: ускоряются холода лопасти.
Обнаженные. Души просят разрядки — наши чувства замкнутый круг, бесконечные игры в прятки. Прежней ласки лишенные, наши встречи теперь слишком редки. Сердце вновь разрывает лоскутьями. Ты бежишь, закрываясь за медными прутьями клетки.
Пораженные. Мысли мечутся в поисках синих глаз. Дрожь на кончиках пальцев: лазуритовый омут топит во снах. Мои чувства-скитальцы томятся в груди. Мне не нужно иных святынь: мне бы каплю былой любви.
Мое солнце, прошу тебя, не остынь..