Одинокое сердце

Сердце разрывается…
Не от боли, а от пустоты…
Промозглым зимним вечером
Само лишенное любви
Неистово желает поделиться
Своим теплом и добротой
С тем, кто мог бы разделить его порывы,
Чтоб справиться смогло то с пламенной тоской!
Но некому пока отдать частицу
Той страстной лавы, что пылает в нем.
И день пока мой судьбаносный не настанет –
Гореть ему безудержным огнем!
 
(с) 16.12.2013