Воспоминания

Воспоминания
В обрывках писем и газет,
Зарыты тени прошлых судеб.
Они ушли, теперь их нет,
Их никогда уже не будет.
 
Осколки сломанной судьбы,
Мою навек поранят душу.
Я поняла, как ошибалась,
Теперь уже не станет лучше.
 
Я оказалась на распутье,
И сбилась с ровного пути.
Назад мне больше не вернуться,
За все прошу меня прости.