Исповедь Ангела.
Мне суждено скитаться в этом мире,
Вдыхая всю земную грязь,
Здесь доброты не видно и в помине,
Земных грехов не сосчитать.
Мне так хотелось ощутить свободу,
Почувствовать любовь и страсть,
Взамен я получил одну тревогу,
Пытаясь суть людей понять.
Я вижу смерть и жуткие страданья,
И море унижений без конца,
В душе невыносимые терзанья,
Но почему ослушался творца?
Зачем спустился я на землю?
Чтоб испытать невыносимый ад?
Я сыт по горло этой хмелью,
Всё кончено… дороги нет назад….