Одиночество

Одиночество
Диск играет в магнитофоне,
На столе сигареты, вино.
Рядом нет никого с тобою,
Ни сейчас, ни когда-то давно.
 
Ты свой выбрала путь еще раньше,
Дом, семья и любимый - не для тебя.
Ты всегда жила с маской фальши,
А жила ты лишь для себя.
 
И внушала себе с каждым днем,
Что способна жить в одиночестве.
Жить, как все, нормальные люди,
Говорила, что очень не хочется.
 
Никому никогда не подвластная,
Вызывала у многих ты зависть.
В глубине же души - ты несчастная,
Но об этом никто не узнает.