Леночке-единственной и неповторимой

Леночке-единственной и неповторимой
Клубы дыма взмываются вверх,
Я стою на окраине города,
И сжигаю твои фотографии,
Мне сейчас одиноко и холодно.
 
Слезы катятся по щекам,
Пустота лишь в моей душе.
Я сжигаю все письма твои,
Я пытаюсь забыть о тебе.
 
Ты любовь мне свою отдавал,
Я же только играла тобой.
Ты не смог это долго терпеть,
И решил расстаться со мной.
 
Не ценила тебя я таким,
Виновата в этом сама.
Для меня стал теперь ты чужим,
Слишком поздно я все поняла.