Ты ушел

Ты ушел
Ты ушел. Может я виновата?
Не смогла тебя удержать.
Вместе были с тобою когда-то,
Стала я одинокой опять.
 
Ты ушел. И мне было больно,
Стало пусто, тоскливо в душе.
Ты ушел, не сказав мне ни слова,
Словно я чужая тебе.
 
Я страдала, я резала вены,
Я пыталась покончить с собой.
Жизнь утратила смысл без тебя,
Смысл жизни был только с тобой.
 
Но, однажды, утром проснувшись,
Поняла я, что чувства прошли.
Ты не тем был, который достоин,
Моей сумасшедшей любви.