Шепчи мне, милый, про любовь.

Шепчи мне, милый, про любовь.
Шепчи мне, милый, про любовь,
Приятно слышать эти ноты,
Букет красивых, нежных слов,
Его мажорные аккорды.
 
Касайся струн моей души,
Своею пламенной любовью,
Но только нежно, не спеши,
Наполни клеточки весною.
 
Шепчи мне, милый, про любовь,
Развей мою печаль и слёзы,
Букет красивых, нежных слов,
Пусть снова расцветут мимозы…