Пришло время расстаться с тобой

Пришло время расстаться с тобой
Пришло время расстаться с тобой,
О разлуке я не жалею.
Ты прости меня, дорогой,
Но я стала немного взрослее.
 
Ты мне часто так изменял,
Но и это тебе я прощала.
Мало времени мне уделял,
Только мне казалось - не мало.
 
Теперь все это уже в прошлом,
Я больше не люблю тебя.
С тобой мне было хорошо,
Но будет лучше без тебя.