Прости, прощай

Прости, прощай
Пришла пора, скажу - прощай!
Да разве смею обижаться
За то, что ты мне не сказал,
За то, что я хотела счастья?
Прощай! Тебя я не кляну,
Я больше не приемлю муку,
И скинув злости пелену
С покорностью приму разлуку.
Прости, что я тебя ждала,
Прости, что искренне желала…
Моя цветущая весна,
Увы, немного опоздала.
Мечтать ведь не запрещено,
Я ностальгически мечтала,
Ну, хватит, время подошло,
Прости, но этого мне мало...