Бред

Бред
Твоё имя повторяю как в бреду,
И невнятным шагом липнет слово:
«Я приду, я обязательно приду!»,
Разрушая принципов основы…
Время, разрывая на ходу…
 
Ночь, и только лишь свеченье звёзд
Блещет чарами, сюжет играя,
Там где был ты, там остался след...
И исчез, лишь точки расставляя
Там, где зарождался наш сюжет.
 
Жизнь твоя - по лезвию ножа..
То, чего сознанью не хватало.
Может ты создание миража ?!
Под движеньем тени покрывала
Спрятана ранимая душа...
 
Капает ночИ уставший свет,
Крутят звёзды кадры нашей жизни,
Дни смешались в бесконечный бред,
Плечи, приопущенные мыслью,
Кутаю в уютно - тёплый плед.
 
Это бред, увы, но, жизни, бред.