ДАЙ, СОКОЛ,РУЧКУ ПОГАДАЮ!!!

ДАЙ, СОКОЛ,РУЧКУ ПОГАДАЮ!!!
Дай,сокол,ручку погадаю!!!
В глазах твоих сидит печаль,
Ты одинокий,точно знаю!
Не любишь ты меня,а жаль.
Позолоти мою ты руку!
Тебе судьбу всю расскажу,
Женат ты!Любишь сына,дочку!
Куда бежишь?Счас доскажу.
Дай,милый,правую ладошку!
Смотри,здесь линия судьбы.
Подкинь ещё ты на серёжку!
Ай,яй,яй,яй!Тут есть гробы.
Похоронил свою зазнобу,
Любовью сжёг её до тла!
Поставь мне золотую пломбу,
Дай зубик,чтобы не ушла.
Давай на картах погадаю!
Дорога дальняя лежит.
Крестовая там дама,знаю!
Ай,как рука моя дрожит.
Сюда положь ещё монетку!
Как нет!!!Бумажкой положи!
Найдёшь ты там одну кокетку!
Вай,ай,яй,яй!!!Сюда ложи!
Есть у тебя уже такая?!
Та круче будет у тебя!
Сейчас при галстуке ты ходишь,
А с той ты без трусов пойдёшь.
Ты положи сюда деньжаток!
Ещё есть деньги в кошельке.
Я насквозь вижу!!!Не обманешь!
Есть порча у тебя в глазу.
Ещё подкинь сюда деньжаток!!!
Сниму я порчу у тебя!
Ну,покорми своих ты деток!
Голодные!Дай от себя!!!
Ты говоришь-Пустые речи!
Тебе цыганка говорит?!
Вай!Попадёшь в её ты сети!
Не будешь знать,как выходить!
Ты,эгоист!Себя лишь любишь!
Куда бежишь?Мне денег дай!!!
Когда меня ты приголубишь,
Вернусь к тебе!Ты так и знай!