Когда охватывает печаль.

Всё обесценится в мгновение,
Все цели обратятся в прах
И только сердца стук в ушах,
Звон пустоты от напряжения.
 
И нечем, незачем дышать.
Застыли мысли, чувства, взгляд,
Во льду ум пламенем объят,
Очнись! Должны мы продолжать.
 
Его оставленное дело
Оно звучит у нас внутри.
Он вдохновлял. И ты - твори!
Ведь и твоё не вечно тело.