СОН

СОН
Я сегодня увидел сон,
Как то странно, что ты в нем тоже.
Ведь пытаюсь забыть, а он
Знает, кто мне всего дороже.
Показал он тебя такой,
Как я помню и не забуду.
Глаз сиянье и голос твой
Век хранить в своем сердце буду.
Ты хотела узнать –  за что
Мое сердце к тебе "пристало"?
Я не знал, не знает никто,
Даже сердце ответ не знало.