Спасибо

Спасибо
Спасибо тебе, что рядышком всюду,
Спасибо за то, что веришь в меня.
Спасибо не раз говорить еще буду,
Спасибо мое для каждого дня.
Спасибо, что стала причиной улыбки,
Спасибо, что сердце греешь теплом.
Спасибо, глаза горят словно искринки,
Спасибо, что жизнь наполняешь добром.
Спасибо за каждое – «Как ты, любимый?»
Спасибо за главное слово – «люблю»
Спасибо – за «солнышко», ласковый», «милый».
Спасибо ЗА ВСЕ! И я тебя лю...