Пляж Размытой Жизни

Пляж Размытой Жизни

Аудиозапись

Сквозь пальцы уходит время,
А я считаю часы...
Что было, то безвозмездно
Стекает, смешавшись с землёй.
Я больше не стану прежним,
Ошибок не повторю
И нежность наивных мыслей
Былую не обрету.
Прошли чрез меня столетья,
Оставив печаль и мглу,
А опыт - мирская копоть,
Осевшая на мозгу.
Всё меньше мне жить осталось,
Всё больше песчаный пляж...
Речная волна размоет
Всё то, чем я дорожил...
Ладони сжимать нет смысла,
И время остановить
Не в силах никто на свете,
Лишь память размыть водой...
Мне нет среди гордых места,
Хоть горд я своей судьбой.
Не знал я порок и трусость,
И, всё-таки, я не горд...
Мне часто бросали в спину
Предательский дружбы нож,
Лишь вдруг отвернусь - шептались,
В лицо сказать - правды нет...
Я понял: I stand together
With my calm and beautiful death...
You know, I've never felt scared it,
But frighted her friendship with friends...
Вот с этим не стал я мириться,
I shouted: Don't touch their lifes!
You've never find my recognition
That you - paradise of my hell...
... Терпенье навеки со мною,
Хоть нет здесь меня самого.
Одно лишь понять не успел я:
Ты видела этот пляж?..