DeFender

DeFender
Спокойствие редко меня посещает,
Однако сейчас я припаян к нему.
Пусть ненависть, злоба мне в спину стреляют,
Я буду готов абсолютно к всему.

Хотя безмятежность меня удивляет
В моей безрассудно кипящей крови.
Развеется страх, ничего не оставит,
Лишь только с собою меня позови.

Я буду стоять до конца и сражаться,
Пока кровь не выйдет и силы не лгут.
И в душу не сможет никто подобраться,
Ведь где я был нужен, меня позовут.

Пусть жизнь коротка, и не всё я отведал,
И пусть оборвётся в начале пути,
Я понял одно: защищать - мое кредо,
Мне проще остаться, чем предать, уйти...