Твой запах

Твой запах
Твой запах все еще на мне,
Но мерзну я в ночи теперь.
Ты вновь приходишь лишь во сне,
Опасный,но очень нежный зверь...
И все что было,увы,прошло...
Так не заметно пролетело время!
Всех светлых дней,вдруг унесло,
Вновь опустившись ,мое бремя...
Твой образ,запах и твой вкус,
Все так ярко,но не доступно...
И бьется больно,мой учащенный пульс,
Мне без тебя безумно трудно...
Твой запах все еще на мне,
Твои касанья помнит тело!
И тихо плачу я во тьме,
Что быстро время пролетело...
Что не успела насладится вкусом твоих губ,
Что так мало твоих касаний!
Что твой запах вновь не вдохну,
Что не услышу нежности признаний....
Я плачу,рвет все изнутри!
И мне разлука ненавистна!
Пусть в пламени все сгорит,
Что разлучает с тобою милый....
Твой запах все еще на мне...
Твои касанья помнит тело...
Ты вновь придёшь,но лишь во сне....
И пытки этой,увы,нет придела...