ВЛЮБЛЁННЫЙ МИР...

ВЛЮБЛЁННЫЙ МИР...
Мы дарим друг другу…… всё самое ценное…... оно называется…… Время…...
И смело друг друга…… впускаем в закрытые…… тайные двери души…...
И с радостью мы…… принимаем ту ношу…… и то уникальное бремя……
Которое сами…… себе преподносим……. которым уже….. дорожим…...
Мы ходим по краю…… препятствий не зная….., и лёд тает в наших ладонях…….
Сердца бьются в такт….. отмеряя пространство……, в котором мы только вдвоём……
Никто никогда…… не посмеет вторгаться…… и мы…… никому не позволим……
Разрушить наш самый….. прекрасный и вечный…… тот Мир…… Мир, который влюблён…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116112400312