Виртуальная реальность

Одна лишь радость мне осталась -
Слова, слова, слова...
В них виртуальная реальность,
Но! Видно Богом нам дана.
 
Ну, что ж. Хоть это мне осталось,
Хоть этот призрачный туман...
А, впрочем, что же есть реальность?
Похоже, тоже ведь обман!
 
И я словами упиваюсь,
Смеюсь и плачу, и стыжусь...
В гостях у дамы раздеваюсь,
И к ней в объятья тороплюсь...