Любимому

Любимому
Ты далеко...Грустишь... и я грущу,
Обнять хочу, а не по силам.
К тебе во сне я полечу
И нежно поцелую, милый. 

Мне хочется тебе сказать:
"Ты улыбнись, гони все мысли,
Что по ночам мешают спать.
Гони! и не ищи им смысла.

Не думай о плохом!
Всё будет так, как суждено случиться.
Своей печали кулаком
Ты пригрози - она умчится!"

И вот ты сладко спишь, а я смотрю,
Даю мечтам своим раздолье.
Они раскрасят жизнь мою,
И я засну у изголовья. 

И пусть проснёмся мы с тобой
В различных городах, но всё же
Я знаю, связаны с тобой
И эта связь всего дороже.