Ра-дуга

Током бьёт дрожь
Сыростью из-за туч
Током бьёт дождь
Выглянул солнца луч
 
Радуга, ра-дуга
Встала над всей Москвой
С песней бежит дуга
Вслед за рекой
 
Добрый художник вниз
Выплеснул чан чудес
Дивным мостом повис
Сказочный миг небес
 
Радуга, ра-дуга
Встала над всей Москвой
Недуг возьмёт дуга
Вслед за рекой
 
 
сент., 2016
Москва