Осенью

Осенью
Осень пахнет сожженной листвою,
Чаем, глинтвейном, какао, мечтой,
Осенью дышится как-то мне легче,
Осенью вновь оживаю душой.
Осенью небо безгранично красивое,
Осенью дождь смывает печаль,
Осенью буду я самой счастливой,
Осенью мысли отпускаю я вдаль.
Осенью шарф достану из шкафа,
Теплый, уютный свой старенький плед,
Книжку возьму, прихвачу винограда,
Хоть и немного исполнилось лет.
Осенью я отучусь быть ранимой,
И тебя постараюсь забыть,
Осенью мир по-другому я вижу,
Осенью я перестану любить.
Осенью больше я не заплачу,
Душу свою я назад заберу,
Осенью город дышит прохладой,
Дворник метлой убирает листву.
Осенью больше ты будешь не нужен,
Осенью я навсегда отпущу,
То, все, что было нашим когда-то,
Осень свою, не отдам никому…