В одном городе

В одном городе
В одном городе, больше не встречу,
Все забрала себе суета,
И в толпе я тебя не замечу,
Не нужна больше наша весна.
В одном городе, больше не вместе,
И так сложно вдруг стало дышать,
Обхожу стороной наше место,
Чтобы прошлое не вспоминать.
В одном городе, больше не рядом,
Сожжены дотла все мосты,
Да и встречи мне больше не надо,
И так грустно, нам не по пути.
В одном городе, стали чужими,
Изменен мой маршрут, все с нуля,
В одном городе, больше не встречу,
Все забрала себе суета.