Дома. Автор Марина Афанасьева

Дома тепло и пахнет уютом,
Дома хлеб в духовке пекут,
Дома цветут незабудки,
Дома всегда любят и ждут.
Дома забота и понимание,
Дома совет хороший дадут,
Дома спокойно, душа отдыхает,
Дома поддержат, от боли спасут.
Дома комфортно, там стены родные,
Дома нет злости, горя, беды,
Дома печали проходят все мимо,
Дома цветные всегда снятся сны.