живи одна

Живи одна, если желаешь,
Если устала от меня...
Как жить одной, ты, видно знаешь,
Коль прогоняешь от себя.
 
Ну, что ж! Уйду, как пёс побитый,
Притихший, и поджавший хвост.
Но верю! Будет день счастливый,
С шампанским и с букетом роз...