Что в имени твоём?

Что в имени твоём?
А в нём-цветы,
Обычные,неброские на вид,
Но в них сиянье дивной красоты!
В них волшебство незыблемо царит...
 
Что в имени твоём?
А в нём поёт,
Твоя душа под грустный шум дождя...
В нём-бабочек танцующий полёт,
Что в нежном вальсе кружат для тебя.
 
Что в имени твоём?-
Полночный свет,
Что дарит мне далёкая звезда.
Её прекрасней во вселенной нет.
Я ею очарован навсегда.