облом

Когда скучища, блин, такая,
Что ничему не рад...
Одна мысль может быть благая:
Найти, и посмотреть "Захват"!
 
Линкор, прославленный боями,
Шёл в порт, наверное на слом...
Что будет - все давно узнали!
А, вдруг, получится облом???