В больнице, в день рожденья окулиста...

Сергей Сизов
 
На старый анекдот.
 
В больнице, в день рожденья окулиста,
Висит огромнейший плакат –
Глаз, в нём – зрачок, В зрачке хранится
Юбиляра фото! Как он рад!
 
Да… Уж... Подумал гинеколог,
С ухмылкой, усик теребя,
О, ужас! Что увижу скоро!
Ведь завтра именины у меня!