Мир для меня...

Мир для меня...
Мир…. Большой Конструктор….
Мы.... Его Детали…..
Он ещё…. Инструктор…..
Учит нас как Жить…..
Он же…. злой Кондуктор…..
Кто за Жизнь…. Не платит…..
Непременно.... вскоре……
Будет Штраф Платить……
Мы.... Детали Мира…..
Каждый в своё время……
Крутится и вертится……
Как велел Конструктор……
Если вдруг сломаешься…..
То тебя заменят…...
Не поможет даже.…..
Добренький Инструктор…..
А Кондуктор строгий…..
Никогда не бросит…..
Брать с тебя с живого…..
«Плату за проезд»…..
И пока ты «едешь»…..
Он с тебя всё спросит…..
Ты уже «зап.часть»…..
Но пока ты….. есть….…