Рифмуй меня. 18+

Рифмуй меня. 18+
Ещё немного страсти и огня)))
 
 
 
Рифмуй меня, вплетая в свои строки,
Ласкай словами тело и лицо,
Прольются водопадом мои вздохи,
И в венах заиграет снова кровь.
 
Рифмуй меня, касаясь своей строчкой,
Мой мастер, утону в твоих словах,
Молчание заменишь нежной точкой,
И сладость растворится на губах.
 
Рифмуй меня, не сдерживая страсти,
Пусть в строках будет буря и огонь,
Порви своею рифмою на части,
Чтоб испытала сладостную боль….