Чертовски жаль.

Чертовски жаль, что мы сейчас не вместе,
Могли бы прогуляться под дождем,
Земфиру слушать, петь ее же песни,
Насквозь промокнуть и не думать ни о чем.
 
Чертовски жаль, что ты сейчас не рядом,
Промокнуть суждено мне одному,
И вдумчивым своим не сверлишь взглядом,
Не задаешь вопрос "а почему?"
 
Чертовски жаль, что мы сейчас не вместе,
За это ненавижу тот февраль,
Нас нет теперь вообще и, если честно,
Мне не обидно, мне просто очень жаль...